Scharfes Gong-Bao?

Knusprige Ente?

Mongolischer Grill?

100 Speisen für ein genussvolles Essen & 100 weitere am Buffet - Lassen Sie es sich schmecken!

Menü – Speisekarte

Ihre Favoriten

1. Rindfleisch mit Zwiebeln 2. gebackene Ente 3. Bratnudeln mit Hühnerfleisch 4. Rotes Thai Chicken Curry 79a 74

Hauptgänge

Ente in allen Facetten

Duck season

13,50 €
80. Halbe Ente knusprig gebacken mit Ess-Kastanien
12,60 €
81. Halbe Ente knusprig gebacken nach Kanton-Art mit Saisongemüse
12,60 €
82. Halbe Ente knusprig gebacken mit Ananas in süß-saurer Soße
12,60 €
83. Halbe Ente knusprig gebacken mit Knoblauchsoße, scharf
12,60 €
84. Halbe Ente knusprig gebacken mit Curry à la Singapore
13,50 €
85. Halbe Ente knusprig gebacken mit Tongo und Bambussprossen
13,50 €
86. Halbe Ente knusprig gebacken mit 3 Sorten Pilzen (Tongu, Strohpilze, frische Champignons)
13,50 €
87. Halbe Ente knusprig gebacken mit chinesischen Früchten und süß-saurer Soße
14,60 €
88. Halbe Ente knusprig gebacken mit 8 Kostbarkeiten in scharfer Knoblauchsoße

Hauptgänge

Mit Hühnerfleisch

Chicken run

9,20 €
75. Hühnerfleisch gebacken, süß-saure Soße mit Früchten
8,20 €
71. Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse
8,70 €
72. Hühnerfleisch in Curry ä la Singapore, scharf
8,70 €
73. Hühnerfleisch mit Seidennudeln und Morcheln
9,20 €
74. Hühnerfleisch ä la Gong-Bao in Knoblauchsoße, scharf
9,20 €
70. Hühnerfleisch gebraten mit Ess-Kastanien
11,30 €
76. Hühnerfleisch knusprig gebacken mit 8 Kostbarkeiten in scharfer Knoblauchsoße
9,50 €
77. Hühnerfleisch mit 3 Sorten Pilzen (Tongu, Strohpile, frische Champignons)
9,20 €
78. Hühnerfleisch gebacken nach Xiansu-Art in Knoblauchsoße, scharf
9,00 €
79. Hühnerfleisch gebraten mit Sesam in süß-saurer und scharfer Soße
9,50 €
79a. Knuspriges Hühnerbrustfilet in Streifen mit Erdnuss-Soße

Hauptgänge

Mit Schweinefleisch

saulecker

8,50 €
50. Schweinefleisch in Curry-Soße, scharf
8,20 €
51. Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse.
8,70 €
52. Schweinefleisch mit Paprika und Karotten, scharf in Knoblauchsoße gebraten
8,70 €
53. Schweinefleisch mit Glasnudeln und Morcheln
8,70 €
54. Schweinefleisch gebacken mit süß-saurer Soße und Früchten
9,20 €
55. Schweinefleisch doppelt gebraten nach Sichuan-Art mit Knoblauch, scharf
8,90 €
56. Schweinefleisch mit Spargel
9,00 €
57. Schweinefleisch gebraten mit Sesam in süß-saurer und scharfer Soße
9,50 €
58. Schweinefleisch mit 3 Sorten Pilzen (Tongu, Strohpilze, frische Champignons)
9,30 €
59. Knuspriges Schweinefleisch in Streifen mit Erdnuss-Soße

Hauptgänge

Mit Rindfleisch

Chinesisches Beef

9,20 €
63. Rindfleisch mit Zwiebeln
9,20 €
60. Rindfleisch mit Tomaten
8,70 €
61. Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse
9,20 €
62. Rindfleisch in Curry-Soße, scharf
9,20 €
64. Rindfleisch mit Morcheln und Glasnudeln
9,40 €
65. Rindfleisch mit Broccoli in Austernsoße
9,30 €
66. Rindfleisch in Streifen gebraten mit Karotten, Paprika und Knoblauchsoße, scharf
9,90 €
67. Rindfleisch mit 3 Sorten Pilzen (Tongu, Strohpilze, frische Champignons)
9,90 €
68. Rindfleisch gebraten mit Zwiebellauch und Ingwersoße

Hauptgänge

Meeresfrüchte

Schätze der See

12,80 €
40. Fischfilet gebraten mit Zwiebellauch und Ingwersoße
15,40 €
41. Gebr. Hummerkrabben „Yüxiang“-Geschmack - „Yüxiang“ eine populäre Zubereitungsart der Sichuan-Küche.
Dieses Gericht hat einen unnachahmlichen süß-sauer-scharfen Geschmack
15,40 €
42. Gebratene Hummerkrabben mit chin. Pilzen und ßambussprossen
15,40 €
43. Gebratene Hummerkrabben ä la „Gongbau“ mit Nüssen in scharfer Knoblauchsoße
17,40 €
44. Hummerkrabben mit Schale gebraten mit Zwiebellauch und Ingwersoße
9,80 €
45. Tintenfisch gebraten mit schwarzen Gewürzbohnen und Knoblauch, scharf
10,00 €
46. Tintenfisch gebacken mit süß-saurer Soße
9,00 €
47. Fischfilet gebacken mit Früchten und süß-saurer Soße
9,80 €
48. Fischfilet gebacken, scharf gewürzt mit Knoblauch

Für die ganze Familie

Menüs

Von A - Z verwöhnen

31,20 €
133. Casino-Platte ä la Kantom für 2 Personen
  • Vorspeise: 2 x sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
  • Hauptgang:
  • Ente knusprig gebacken nach Kanton-Art
  • Rindfleisch scharf gebraten mit Paprika
  • Hühnerbrust mit Spargel
  • Gemischter Salat
  • Nachtisch: Obst der Saison
31,20 €
134. Casino-Platte für 2 Personen
  • Vorspeise:
  • 2 x sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
  • Hauptgang:
  • Rinderfilet gebraten mit Broccoli
  • Ente knusprig in süß-saurer Soße
  • Verschiedenes Gemüse gebraten
  • Gemischter Salat
  • Nachtisch: Obst der Saison
29,50 €
1 35. Menü für 2 Personen
  • Vorspeise:
  • 2 x sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
  • Hauptgang:
  • Ente knusprig gebacken nach Kanton-Art
  • Hühnerfleisch gebacken in süß-saurer Soße
  • Fischfilet gebacken, scharf mit Knoblauch
  • Gemischter Salat
  • Nachtisch: Obst der Saison
44,50 €
11 36. Casino-Platte ä la Kantom für 3 Personen
  • Vorspeise:
  • 3 x sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
  • Hauptgang:
  • Ente knusprig gebacken nach Kanton-Art
  • Schweinefleisch geb. in süß-saurer Soße
  • Rindfleisch scharf gebraten mit Paprika
  • Hühnerbrust mit Spargel
  • Gemischter Salat
  • Nachtisch: Obst der Saison
44,50 €
137. Casino-Platte für 3 Personen
    Vorspeise: 3 x sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle Hauptgang:
  • Rinderfilet gebraten mit Broccoli
  • Ente knusprig in süß-saurer Soße
  • Verschiedenes Gemüse gebraten
  • Hühnerfleisch gebacken mit scharfer Soße
  • Gemischter Salat
  • Nachtisch: Obst der Saison
44,50 €
138. Menü für 3 Personen
  • Vorspeise:
  • 3 x sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle
  • Hauptgang:
  • Ente knusprig gebacken nach Kanton-Art
  • Hummerkrabben gebraten mit Broccoli
  • Hühnerfleisch gebacken in süß-saurer Soße
  • Fischfilet gebacken, scharf mit Knoblauch
  • Gemischter Salat
  • Nachtisch: Obst der Saison

Hauptgänge

Gourmet-Spezialitäten

nach Art des Hauses

9,50 €
30. Hühnerfleisch mit Broccoli in Erdnusssoße
13,60 €
31. Meeresfrüchte mit Zwiebellauch und Ingwer-Soße
13,60 €
32. „Schätze des Meeres“ Meeresfrüchte mit versch. Obstfrüchten
13,60 €
33. „Die drei Reichen“ Hummerkrabben, Rinderfilet und Mango
12,30 €
34. „Die aufstehende Sonne des Ostens“ Lammfleisch, scharf gewürzt mit Knoblauch
12,30 €
35. Lammfleisch in Ingwersoße mit Lauch
14,10 €
36. „Babao Lajiang“ 8 Kostbarkeiten versch. Fleisch- und Gemüsesorten mit Knoblauch (scharf)
13,60 €
37. Filet des „Yuan Yan“ Entenbrust und Hühnerbrust mit feinem Gemüse
14,10 €
38. Ess-Kastanien und versch. Fleischsorten gebraten mit feinem Gemüse

Hauptgänge

Ti-Pan (auf heißer Eisenplatte)

Diese Gerichte sind alle mit Knoblauch und scharf

14,40 €
111. „Jian Cong Hai Xian“, Meeresfrüchte gebraten mit Zwiebellauch, Ingwer und scharfer Soße
12,60 €
112. „Ba Bao Shi Jiang“ verschiedene Fleischarten und Meeresfrüchte gebr. mit schwarzen Gewürzbohnen und scharfer Soße
12,80 €
113. Fischfilet gebacken nach Gong-Bao-Art  
12,60 €
114. Hühnerfleisch gebacken mit Sa-Cha-Soße  
13,60 €
115. Halbe Ente knusprig gebacken mit Sa-Cha-Soße
13,60 €
116. Kombination von Ente und Hühnerfleisch mit Sa-Cha-Soße  
12,60 €
117. Rindfleisch mit Broccoli und Sa-Cha-Soße  
12,80 €
118. „Babi Pangang“, Schweinefleisch doppelt gebraten mit süß-saurer scharfer Soße

Sa-Cha-Gerichte (im heißen Topf)

Diese Gerichte sind alle mit Knoblauch und scharf

13,10 €
120. Entenfilet gebraten mit Ess-Kastanien in Sa-Cha-Soße
13,10 €
121. Verschiedene Fleischarten und Meeresfrüchte mit Gemüsesorten in Sa-Cha-Soße
12,60 €
122. „Sa-Cha“ Lammfleisch mit feinem Gemüse
15,60 €
123. „Sa-Cha“ Hummerkrabben mit feinem Gemüse
12,30 €
124. „Jia Chang Tofu“ Tofu mit Schweinefleisch in Sa-Cha-Soße
15,40 €
125. „Sa-Cha“ Meeresfrüchte nach Art des Hauses
12,80 €
126. Geschmortes Rind-, Schweine- u. Hühnerfleisch gebraten mit Ess-Kastanien in Sa-Cha-Soße
12,30 €
127. „China-Town Suki Yaki“ Rindfleisch gebraten mit Seidennudeln und Chinakohl in Sa-Cha-Soße

Nachspeisen

Nachspeisen

Diese Gerichte sind einfach lecker

2,30 €
141. Gebackene Banane mit Honig
2,30 €
142. Gebackene Ananas mit Honig
3,60 €
143. Gebackene Banane, flambiert
3,60 €
144. Gebackene Ananas, flambiert
2,30 €
145. Gebackene Apfel mit Honig
2,80 €
146. Lychees Früchten
3,60 €
147. Gebackene Apfel, flambiert
5,00 €
148. Vanille Eisbällchen gebacken und flambiert

Vorspeisen

Appetizer

2,60 €
1. Pekingsuppe (sauer-scharf)
3,20 €
2. Wan-Tan Suppe
3,20 €
3. Hühnerfleischsuppe mit Mais
2,80 €
4. Gemüsesuppe
4,50 €
5. Haifischflossensuppe
3,40 €
6. Glasnudelsuppe mit Morcheln
3,20 €
7. Suppe des Hauses mit Meeresfrüchten
3,00 €
8. Sojasprossen Salat
3,30 €
9. Gemischter Salat
3,20 €
10. Tomatensuppe mir Rindfleisch
OBEN