Mongolischer Grill

Mongolischer Grill - der Ablauf

Zunächst wählen Sie sich am Buffet Ihre Zutaten. Sie wählen nach Ihrem Geschmack aus

  • Meeresfrüchten wie Garnelen, Shrimps, Muscheln
  • Fisch wie Rothbarsch, Lachs, Haifisch
  • Fleisch wie Rind, Lamm, Hähnchen oder Schwein
  • knackigem Gemüse aller Art
  • Beilagen wie Nudeln
Danach suchen Sie sich eine der leckeren 8 Saucen aus, z.B. Knoblauch, Gung-Bao oder Thai-Curry.

Die Übergabe

Dafür sind sie da - die beschrifteten Wäscheklammern am Tisch. Diese geben Sie mitsamt Ihrer Auswahl an den Koch, damit der Service dem richtigen - also Ihnen - das Essen serviert.

Zubereitung

Nachdem Sie Ihre leckere Auswahl an unseren Koch überreicht haben, grillt er es für Sie nach mongolischer Art. Sie können dies entweder am offenen Grill beobachten, oder Sie setzen sich an Ihren Platz und lassen sich die fertige Kreation servieren. Guten Appetit!

OBEN